Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Эта женщина сумела похудеть на 160 кг и сразу нашла себе мужа!

Никки Вебер с детства страдала от проблем с лишним весом. Никто не контролировал ее рацион, не следил за правильными продуктами и не рассказывал об ограничениях. 

Никки пыталась самостоятельно сидеть на диете, голодать, кушать мало, но часто срывалась и компенсировала потерянный вес обжорством. Когда вес женщины остановился на отметке в 295 килограмм, Никки решила, что пора кардинально менять жизнь.

Женщина уже не могла ходить, ей очень сложно было просто встать с кровати. Никки жила с родителями, которые ей во всем помогали, но не пытались изменить ее рацион или поговорить с ней о диете.

Родители даже сдали специальный лифт для еды, чтобы не носить ее на второй этаж.

Никки решилась и написала письмо в передачу «Мой вес 300 килограмм». Специалисты этого шоу взялись за женщину и помогли ей измениться. Первым делом девушке сделали операцию по уменьшению желудка. После этого Никки перешла на специальный режим питания и стала стремительно худеть.

За год она избавилась от 90 лишних килограммов и продолжала худеть дальше. При мощной поддержке психолога, диетолога и тренера девушке удалось сбросить 160 кг!

После такого похудения ей пришлось удалить 25 кг обвисшей кожи!

Вес Никки сейчас 90 килограммов, но девушка не останавливается. Она упорно ходит в зал, ежедневно проходит по 3-5 километров и контролирует питание. Девушка в восторге от своей новой формы и стала увереннее в себе.

в зале она познакомилась с парнем. Маркус стал ее другом, парнем и мужем.Теперь они вместе шлифуют свое тело, следят за питанием и счастливы, что нашли друг друга.

Девушка активно поддерживает всех, кто хочет похудеть. Все ошибаются, кому-то не хватает поддержки, кому-то силы воли, но каждый может изменить себя!

Комментарии: 3

Комментарии закрыты.

Эта женщина сумела похудеть на 160 кг и сразу нашла себе мужа!