Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Собачка радовалась людям даже после того, как ее предали!

Собаку по кличке Марципан вместе с двумя другими собаками доставили в Департамент по охране животных города Альбукерк. В это сложно поверить, но животных привел их собственный хозяин с просьбой усыпить всех трех питомиц!

Работники приюта поинтересовались, почему их надо усыплять. Владелец собак сказал, что в двух из них стреляли, а третью отравили…

Трое бедняг находились в каком-то сломанном ящике и очень нуждались в помощи!

Один из сотрудников, Адам Хеви помогал сдавать трех собак в приют. Он сразу был потрясен удручающим состоянием, в котором они находились.

Конечно, все питомцы нуждались в помощи, но внимание Адама привлекла именно Марципан. Парень сразу почувствовал какую-то связь с животным.

Пока две собаки, сидевшие в ящике вместе в Марципан, лаяли и скулили от боли и страха, наша героиня вела себя спокойно, хотя ей тоже было очень плохо. Она смотрела прямо на Адама, пока тот занимался документами. Собака была опухшей, покрытой кровоточащими ранами…

Трех питомиц показали ветеринарам, работающим в приюте. Врачи сразу же занялись лечением животных.

Хотя Марципан чувствовала себя очень плохо, она нашла в себе силы поприветствовать незнакомых людей и радостно помахала им хвостиком.

После тщательного осмотра стало понятно, что Марципан дважды стреляли в голову, поэтому врач в срочном порядке вколол ей обезболивающее и назначил антибиотики. И только потом врач занялась ранами собаки!

Пока малышка восстанавливалась после ранений в приюте, Адам не мог перестать думать о животном!

Молодой человек стал навещать Марципан каждый день, стараясь провести с ней рядом хотя бы несколько минут. Вскоре собака стала искренне радоваться приходу Адама, а он все больше и больше привязывался к собаке.

Как только Марципан поправилась, Адам тут же забрал ее к себе домой, уже точно зная, что она останется у него навсегда.

Собака частично лишилась слуха и зрения с левой стороны, но это не мешает ей жить полноценной жизнью. Она обожает бегать, играть, воровать носки и гоняться за теннисными мячиками. Кроме того, Марципан подружилась с другой собакой Адама — милой девочкой по кличке Сьюзи.


И хотя у Марципан была очень тяжелая жизнь, теперь она абсолютно счастлива! А все благодаря Адаму, который стал для собаки самым дорогим человеком в ее жизни.

Источник

Собачка радовалась людям даже после того, как ее предали!