Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Когда эта семья заехала в новый дом, то соседи были испуганы их обликом

Ханна Роуз и Стивен Радж стали невероятно популярны благодаря своему необычному облику. Они познакомились во время учебы в монреальской школе моды. У пары много общего: они творческие личности, дизайнеры и любят все необычное.

Ребята были разочарованы людьми вокруг, все живут в масках и говорят не то, что думают. Они решили, что не станут подстраивать свою жизнь под нормы и принципы общества.

Радж и Роуз выбрали для себя образы в футуристическом стиле. Пара сбрила волосы и брови и каждый день делает невероятный мейкап. Они называют себя “постлюди”.

Пара создает невероятные дизайнерские вещи. Они пугают и завораживают. Облик дизайнеров придает большей популярности их бренду. За их жизнью следят тысячи поклонников и хейтеров. Пара часто сталкивается с критикой, но менять свой облик не планирует.

Сами Ханна и Стивен признают, что в обычной жизни у них много неудобств.

В банках, в аэропортах и ресторанах супругов принимают за бродяг и выгоняют. Но пара не готова менять свой облик в угоду другим. Они себя так чувствуют.

Удивительно, но их внешность не пугает детей, а веселит. Их принимают за героев мультфильмов.

«Дети не осуждают, потому что им еще никто не навязал якобы нормы и стандарты общества», — говорит Ханна.

У пары подрастает сын. От обычной семьи их отличает только яркий образ. Они работают, убирают дом, готовят кушать и воспитывают сына.

 

Когда эта семья заехала в новый дом, то соседи были испуганы их обликом