Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Ради новой любви Цекало выставил троих малолетних детей из дома

Викторию Галушка с детьми выгнал из общего особняка Александр Цекало. Еще до развода он освобождал место для новой любви. Такая цена любви и верности, 10 лет Виктория посвятила мужу, родила троих детей и оказалась на улице.

Александр Цекало бросил жену и трех маленьких детей, выгнал их из дома и теперь идет суд по дележке имущества. Делить пополам совместно нажитое продюсер отказался.

Старшей дочери Александре 10 лет, сыну Мише — 6 лет, а в 2017 году у Цекало родился третий ребенок. Именно появление третьего малыша стало обузой для «папочки». Виктория всеми силами старалась удержать мужа, но он без стеснения пошел «налево».

В конце 2018 года стало известно, что актер строит отношения с актрисой второго плана и эпизодов Дариной Эрвин.

Ради новой жены многодетный папочка Цекало выгнал бывшую жену с детьми с рублевского особняка. Виктория была вынуждена собирать вещи под присмотром новой хозяйки. Оказалось, что недвижимость по официальным документам принадлежит только Александру и бывшая жена не имеет никаких прав.

Виктория верила мужу, а теперь непорядочный продюсер может отсудить большую часть всего имущества.  

 

После развода продюсер сразу сыграл свадьбу с новой возлюбленной. Нет информации о разделе имущества и помощи детям. Продюсер не появляется с ними нигде, не рассказывает о них и живет новой жизнью.

Ради новой любви Цекало выставил троих малолетних детей из дома