Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Мама привела 26-летнюю дочь-пацанку на «Модный приговор» — теперь её не узнать

Многие слышали о таком шоу, как «Модный приговор». Вкратце его суть состоит в следующем: люди обращаются на программу с просьбой поработать над внешностью их родственника или друга. В большинстве случаев героями шоу становятся так называемые «серые мышки», которые всего за несколько часов меняются до неузнаваемости. Именно так произошло с Дарьей Пономаревой.

Девушка-пацанка

На программу Дарью привела мама. Родительница очень сокрушалась из-за того, что 26-летняя девушка выглядела скорее как мальчик-подросток. По ее мнению в столь прекрасном возрасте полагается носить платья и каблуки, а не бесформенные свитера, клетчатые рубашки и «ковбойские» джинсы. К слову, большинство предметов гардероба Дарьи были куплены в мужском отделе.

Свой выбор одежды Дарья объяснила просто: она комплексует из-за своей внешности и за мешковатыми «серыми» образами пытается скрыть свои якобы недостатки. Однако Эвелина Хромченко объяснила девушке, что подобным гардеробом она не исправляет ситуацию, а лишь усугубляет ее. Заприметив знакомые силуэты, мужчины видят в Дарье не представительницу противоположного пола, а «пацана».

Перевоплощение начинается

В первой части программы выбрать новые наряды для Дарьи предложили ее маме и подругам. Однако результаты трудов группы поддержки огорчили как саму девушку, так и ведущим и зрителям.

А вот черное платье заставило всех взглянуть на Дарью с другой стороны. Оказалось, что у девушки не такая плохая фигура, как она думала. Оставалось лишь подобрать правильный фасон.

Дальше за дело взялись стилисты. Они не только подобрали для девушки новые наряды, но и сделали ей модную стрижку, а также показали, на что способен грамотный макияж.

Внешность Дарьи кардинально изменилась и было заметно, что она и сама не счастлива от таких перемен!

Мама героини не смогла сдержать слез при виде нового стиля дочери.

Возможно после программы Дарья не начнет одеваться так же, как ей посоветовали стилисты. Однако этот опыт определенно многое ей дал. Девушка, наконец, поняла, что может быть красивой, а это очень важно.

Мама привела 26-летнюю дочь-пацанку на «Модный приговор» — теперь её не узнать