Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Организаторы концертов подали в суд на Светлану Лободу. За звездную болезнь нужно платить

Поклонники любят Светлану за приветливость и скромность. Успешная, красивая и популярная, певица всегда мила и обходительна с фанатами. В соцсетях она не демонстрирует красивую жизнь. Но те, кто работает со звездой, не считают ее милой и скромной.

Светлана Лобода // Фото: Persona Stars

Слухи о пренебрежительном отношении артистки и ее менеджмента к организаторам ее выступлений ходят давно. Певицу обвиняют в звездной болезни, хамском поведении и наглости… артистка постоянно недовольна предоставленными машинами, она часто требует сменить их по несколько раз, то устраивает скандал из-за температуры в гримерке…

Но в этот раз организаторы не смогли простит звезду. Организаторы европейского тура певицы обратились в немецкий суд федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия, города Дюссельдорф, с требованием взыскать со Светланы Лободы несколько десятков миллионов рублей за причинение вреда деловой репутации и финансовые потери.

Светлана и ее директор Нателла Крапивина регулярно нарушали тайминг, они опаздывали на площадки и устроители концерта переплачивали за аренду залов и автомобилей.

«По расписанию, к примеру, Лобода должна была выехать из отеля на площадку в 11 часов, а в реальности выходила только к двум, — рассказали «СтарХиту» в пресс-службе холдинга Berin Iglesias Art. — Концерты были задержаны на час и более, а когда мы говорили об ожидающих выступление зрителях, слышали только равнодушное: «Ничего, подождут».

Фото: Социальные сети

Разумеется, мы отдавали дополнительные деньги подрядчикам. Ущерб составил десятки тысяч евро. Не говоря уже об оскорблениях и попытках испортить наш имидж. Так как мирно урегулировать конфликт не получилось, адекватной реакции не последовало ни от юристов, ни от менеджмента, мы приняли решение обратиться в суд, чтобы взыскать убытки».

После тура по Европе эта компания должна была организовывать выступление Светланы Лободы в Монако. Но они публично отказались от сотрудничества с певицей.

«Светлане была выплачена авансовая часть гонорара, которую нам пока не вернули (по данным «СтарХита», выступление стоит 50–70 тыс. евро), — говорит Максим Берин, глава холдинга. — Пока у звезды будет этот менеджмент, мы не намерены с ней связываться — внесли в блэк-лист. И, насколько я знаю, уже несколько промоутеров сделали то же самое».

Максим Берин надеется, что ситуация станет уроком для других организаторов гастролей певицы
Максим Берин // Фото: Социальные сети

Недавно стало известно, что Светлана стала одной из самых дорогих артисток! В 2018 году она подняла ценник на выступления. Ранее ее выступление оценивалось в 75 тысяч евро, теперь 100 тысяч евро. Даже выступление Филиппа Киркорова выходит дешевле, всего 70 тысяч евро.

Организаторы концертов подали в суд на Светлану Лободу. За звездную болезнь нужно платить