Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

После фильма «Грязные танцы» она стала невероятно популярной, но сама уничтожила свою карьеру

В Голливуде огромная конкуренция, режиссеры навязывают актрисам свое видение их внешности, поведения, стиля.  Но существует множество актрис, которые обладают идеальными формами и параметрами, но славы не получили. Также есть много актрис, которых считали некрасивыми, неформатными, но они получили славу и успех.

Дженнифер Грей тоже была неформатной актрисой, ее звездной ролью стала роль Бэйби в фильме «Грязные танцы».

Дженнифер, дочь актера и певца Джоэла Грея, лауреата «Оскара» и «Золотого Глобуса». В 1972 году Джоэл обскакал даже Аль Пачино и получил «Оскар». Грей был невероятно популярен на Бродвее. Дженнифер постоянно давали второстепенные роли, а критики и режиссеры постоянно ей твердили, что ее форма носа не позволит ей стать успешной.

1987  год стал ее звездным выходом: девушка приняла участие в романтическом фильме «Грязные танцы». Успеха ему не пророчили, но неожиданно он стал бессмертным хитом!  Номинация на «Золотой Глобус», десятки предложений, слава, поклонники — актриса получила все! Картина стала культовой и даже получила «Оскар» за композицию «I’ve Had the Time of My Life» в номинации «Лучшая песня».


До сих пор этот фильм смотрят и пересматривают, а финальный танец мечтают повторить фанаты и танцоры.


После такого успеха карьера Дженнифер должна была стать фантастически успешной. Но юная актриса совершила роковую ошибку, она поддалась на уговоры режиссеров и сделал пластику носа.

Ее перестали узнавать друзья, близкие и зрители…Другое лицо стало неузнаваемым, оно не приносило нужного ажиотажа и с девушкой разрывали контракты режиссеры.

Вот так-то Дженнифер собственноручно уничтожила свою карьеру…

Она стала стандартной, обычной, такой как все. Она была милая и трогательная, уникальная, а теперь…


Дженнифер начала карьеру с нуля, но все чего добилась — это эпизодические роли и роли в малобюджетных фильмах и сериалах.

Грей говорила, что вошла в операционную знаменитостью, а вышла никем.


В дальнейшем актрису обсуждали только в контексте ее романов со знаменитостями. Она была девушкой Мэттью Бродерика, Уильяма Болдуина, Лайама Нисона и Джонни Деппа.


За 90-е она снялась в главной роли в фильме «Ветер», но в прокате фильм провалился. Потом был «Вестсайдский вальс» с Ширли Маклейн и Лайза Миннелли.


В 2010 году актриса принимала участие в шоу «Танцы со звездами»И выиграла. ее парой был Дерек Хаф.

В 2016 году Грей предложили роль в продолжении «Грязных танцев». Но актриса отказалась от предложения. Какую роль ей предложили неизвестно, но это роль не Бэйби.


В 2001 году Дженнифер стала женой актера Кларка Грегга. У пары в тот же год родилась доченька, малышку назвали Стелла. Актриса полностью посвятила себя семье и пять лет отказывалась от всех предложений.



Сейчас Дженифер 59 лет. Она счастлива в борке и любит свою дочку. Возможно именно такой поворот судьбы подарил ей возможность быть счастливой. Сейчас она смирилась со всем и благодарна судьбе за то, что имеет. А мы помним ее в этом фильме и восхищаемся ее ролью!

После фильма «Грязные танцы» она стала невероятно популярной, но сама уничтожила свою карьеру