Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Женщина пришла к стилисту за чем-то «более весёлым» — после её не узнал даже муж

Главная героиня нашей истории будто застряла в прошлом и ее внешний вид буквально кричал об этом. Женщина давно ничего не меняла в своей внешности и это не нравилось не только ей самой, но и ее мужу.

История одного образа

Три десятка лет Моная закрашивала седину в скучный темный каштан. Ей давно наскучил этот образ, но для перемен не хватало ни смелости, ни идей. В такой ситуации без помощи специалиста не обойтись, и однажды блуждая по просторам интернета Моная такого нашла. Кристофер Хопкинс — талантливый стилист, который специализируется на преображении женщин за 40. Именно к нему решила обратиться наша главная героиня.

Увидев Монаю, Крис воскликнул: «Это любовь!». Он решил показать женщине, что ей не стоит скрывать свою естественную красоту, но этому бриллианту нужна грамотная огранка.

Когда Монаю спросили, чего она ждет от макияжа, она сказала: «хочу чувствовать себя веселой и более… другой». А после добавила: «Хочу вновь стать собой… более молодой версией себя».

Реакция Монаи и ее мужа 

«Как же мне нравится! Наконец-то я избавилась от этих надоевших волос», — воскликнула Моная впервые увидев в зеркале себя обновленную.

Пришлись по вкусу перемены и мужу главной героини. Мужчина так растрогался, что даже прослезился, а  потом произнес: «Какая же ты красивая!».

Затем он обратился к команде, которая работала над образом Монаи: «Мне кажется, я мечтал именно об этом. Я думаю, теперь ей будет чуточку легче и она станет счастливее».

Парочка принялась придаваться воспоминаниям. Оказалось, в школьные годы, когда они только познакомились, Моная тоже носила дерзкую короткую стрижку и была той еще оторвой. «Теперь нам просто нужна футболка с какой-нибудь рок-группой и короткая мини-юбка», — сказал ее муж. Моная не могла не согласиться.

Женщина пришла к стилисту за чем-то «более весёлым» — после её не узнал даже муж