Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Пенсионерка не хотела оконфузиться на свадьбе дочери и пошла к стилисту – результат загляденье

О существовании такого стилиста, как Кристофер Хопкинс, Бэв узнала абсолютно случайно. До встречи с этим волшебником парикмахерского искусства, превращающим зрелых дам в красоток, женщина выглядела как типичная домохозяйка на пенсии. Она думала, что ей уже поздно быть красивой и свыклась со своим образом замученной бытовыми хлопотами серой мышки.

Неожиданное преображение 

Матери семейства порою сами не замечают, как превращаются в безмолвных невидимых служанок, которые бесконечно готовят, стирают и убирают. Такой была и Бэв, однако втайне женщина мечтала вновь почувствовать себя красивой и привлекательной.

Поводом воплотить задуманное в жизнь стала свадьба ее дочери. Женщина понимала, что ей нужно выглядеть в этот день просто идеально. Именно тогда ей в голову пришла идея обратиться к Кристоферу, который как раз работает со зрелыми моделями.

Всегда жизнерадостный и полный идей Хопкинс встретил ее неизменной очаровательной улыбкой.

Крису пришлось хорошенько потрудиться, но за непринужденными веселыми беседами время пролетело незаметно. И вот Бэв сама не заметила, как всего за несколько часов преобразилось ее отражение в зеркале. Новая прическа и макияж стерли с лица женщины груз домашних хлопот и скостили десяток-другой лет.

Впервые за долгое время Бэв не чувствовала своего возраста. Казалось бы небольшие внешние перемены позволили женщине преобразиться и внутренне, она будто вновь обрела уверенность в себе.

Прекрасное самочувствие и настроение позволили Бэв как следует повеселиться на свадьбе дочери. До этого долго не выходившая в свет, она чувствовала себя совершенно свободно. Эта удивительная метаморфоза полностью преобразила нашу героиню и наполнила ее счастьем.

Пенсионерка не хотела оконфузиться на свадьбе дочери и пошла к стилисту – результат загляденье