Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Миллионер подарит 20 миллионов тому, кто женится на его дочери. Как выглядит невеста

Арнон — миллионер из Тайланда, который выбрал необычный способ поженить свою дочь. Он обещает, что отдаст будущему зятю 20 миллионов рублей (313 тыс $) и доходный бизнес в придачу. Но есть одно условие: Арнон лично выберет этого человека.

Миллионер занимается выращиванием дуриана. Фрукт очень своеобразный. С внешней стороны он покрыт жесткими колючками, и к тому же запах у него очень неприятный. Зато его мякоть считается местным деликатесом!

Цена лишь за один плод — 4000 руб (62 $). Так что бизнес, связанный с выращиванием дуриана, чрезвычайно доходен.

Арнону уже 60 лет и он хочет поскорее найти себе приемника для управления бизнесом. Ему нужен толковый парень с хорошей предпринимательской жилкой, который, к тому же, смог бы полюбить дочь Карнситу. Миллионер больше не может ждать, поэтому и объявил о щедром подарке будущему зятю.

К слову, сама Карнситу не простая девушка. Она умна, образованна, говорит на нескольких иностранных языках и даже помогает отцу в управлении бизнесом.

Как ни странно, требований у Арнона к будущему зятю всего два: любить Карнситу и быть работящим. На образование бизнесмен обращать внимание не будет, ведь он и сам закончил всего 4 класса.

Однако, не смотря на скромные требования, подходящего человека до сих пор не нашлось.

Однажды Арнон уже практически нашёл идеального кандидата. Это был парень, семья которого тоже выращивала дуриан. Он был работящим, умел управлять большой техникой и вообще был красавцем. К сожалению, именно последний пункт и отпугнул любящего отца. Миллионер посчитал, что парень с такой внешностью попросту разобьёт сердце Карнситу.

Была у Арнона и ещё одна идея по подбору мужа своей дочке. Кандидаты на сердце Карнситу должны были 3 месяца работать на плантации бесплатно. А лучший из них получил бы отцовское благословение. Но уже в первый день на него обрушилась такая лавина звонков, что отец тут же отказался от этой идеи

Сама Карнситу поддерживает отца в его намерениях. У неё есть лишь два дополнительных пункта: будущий муж не должен препятствовать ей тратить деньги, а также обязан посещать с ней вместе светские мероприятия.

Как думаете, скоро ли Арнон наконец-то увидит дочь в свадебном платье?

Комментарии: 1

Комментарии закрыты.

Миллионер подарит 20 миллионов тому, кто женится на его дочери. Как выглядит невеста