Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Дети Никулина, Моргунова и Вицина — кем выросли наследники легендарной троицы

«Операция Ы», «Кавказская пленница», «Самогонщики» — эти добрые и смешные кинорассказы о приключениях несравненной троицы Труса, Балбеса и Бывалого помнят и любят до сих пор. Однако о закадровой жизни Вицина, Моргунова и Никулина известно не так много. В частности мало кто из поклонником знает, как сложилась судьба детей легендарных актеров.

Сыновья Евгения Моргунова

Бавалый, в миру Евгений Моргенов, отец двоих сыновей. К сожалению, один из наследников актера разбился в автомобильной аварии в возрасте 26 лет.

О младшем сыне комедианта информации крайне мало, известно только, что недавно он отметил 50-летний юбилей. Антон Евгениевич живет вместе с мамой, которая старается оберегать его от повышенного внимания СМИ. У него есть дочь Евгения, которая как и знаменитый дедушка хочет сниматься в кино и уже поступила в театральный ВУЗ.

Дочь Георгия Вицина

У Георгия, мастерски сыгравшего Труса, всего один ребенок. Его дочери Натальи не так давно исполнилось 60 лет. От своего знаменитого отца она унаследовала любовь к творчеству — женщина прекрасно рисует.

Мало кто знает, но помимо актерства Вицин был прекрасным карикатуристом, возможно поэтому его дочь стала художником-графиком. Нарисованные ею плакаты можно заметить в драме Никиты Михалкова «Неоконченная пьеса для механического пианино», а также в легендарной картине «Ирония судьбы, или с легким паром!».

Сейчас Наталья живет вместе с гражданским супругов в подаренной отцом квартире на Большой Никитской. Она всячески избегает общения со СМИ и редко выходит на улицу. Соседи говорят, что женщина живет на одну пенсию, а продукты покупает ее муж. Он же оплачивает коммунальные платежи.

Столь закрытый образ жизни Наталья начала вести после ухода мамы. Она прекратила общение даже с родственниками, хотя те и по сей день надеются наладить с ней связь.

Сын Юрия Никулина

У знаменитого советского актера и клоуна есть сын. Зовут его Максим, и не так давно он перешагнул 60-летний рубеж. Будучи еще совсем юным, вместо со знаменитым папой он снялся в легендарной комедии «Бриллиантовая рука». Там он сыграл мальчика, безмятежно идущего по воде.

В подростковом возрасте Максим серьезно увлекался музыкой и даже собрал собственную группу. Отслужить в армии ему было не суждено — из-за серьезных проблем со здоровьем он лишился одной почки.

Окончив школу, он поступил в МГУ на факультет журналистики. Отучившись три курса, Максим перевелся на заочное отделение, чтобы параллельно работать в «Московском комсомольце». Однако спустя три года у издания поменялся главный редактор, и парня уволили без объяснения причин.

После этого Максим Юрьевич некоторое время работал на радио, а после подался на ТВ. Он был ведущим программы «Утро» и параллельно подрабатывал в одной из газет. Но в 1993-м году мужчина окончательно ушел из журналистики, чтобы помогать знаменитому отцу в его цирке.

Стать актером Максиму было не суждено. Однако он до сих пор занимает место директора Московского цирка на Цветном бульваре, сохраняя наследие легендарного родителя.

Что касается личной жизни, то тут у Максима Юрьевича тоже все сложилось. Он был трижды женат, и трижды стал папой — у младшего Никулина двое сыновей и дочка. Парни решили пойти по стопам знаменитого деда и сейчас работают в цирке, лишь старшая дочь выбрала другой путь. Женщина работает нейрохирургом, и вместе с мужем и мамой живет в Мюнхене. Впрочем, расстояние не мешает ей часто видеться с братьями.