Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Перед сложным разговором с невесткой, женщина заглянула к стилисту — теперь её не узнать

Мэри — бабушка, которая долго не видела своего внука. Сын женщины развелся с женой и после этого бывшая невестка оборвала всякие связи с родственниками со стороны отца малыша.

И вот, в один прекрасный день Мэри выпала возможность повидать внука. Но сначала женщине предстояло убедить бывшую невестку в том, что малышу стоит общаться с бабушкой и отцом. Тогда она пошла к стилисту чтобы преобразиться внешне и быть более уверенной и убедительной. Мэри казалось, что это поможет невестке понять ее чувства и та разрешит ей видеться с внуком.

Процесс преображения

На покраску времени не хватило, и тогда было решено ограничиться аккуратной укладкой. Несколько умелых движений мастера, сбрызнуть все лаком  и прическа готова.

Удивительно, но даже столь незначительными усилиями удалось заметно улучшить внешний вид Мэри.

Затем пришла пора поработать над лицом. Сначала стилист нанесла основу, после тональный крем — и вот возрастных изменений как не бывало.

Далее мастер решила оформить Мэри брови. Женщина попросила, чтобы стилист не выщипывал лишние волоски. Тогда было решено придать форму бровям при помощи краски.

Взгляд — самое главное, и его необходимо было сделать выразительным. Стилист выбрала коричневые тени, карандаш для бровей в тон и туш для ресниц.

Завершающим шагом стало оформление губ. Сначала мастер сделала контур, а после заполнила оставшееся пространство.

Теперь дело за малым — за одеждой! Мэри подобрали стильный брючный костюм, в котором она чувствовала бы себя увереннее и смелее.

Осталась самая мелочь — подобрать наряд. Мэри одели в стильный брючный костюм с абстрактным черно-белым притом. В нем она почувствовала себя более смелой и уверенной.

Преображение на лицо!

Только поглядите на эту красотку — Мэри просто не узнать! Взгляните, как она преобразилась и похорошела.

Во взгляде сразу же появилась уверенность в себе и чувство собственного достоинства.

Хочется верить, что на этот раз Мэри удастся поговорить с невесткой по душам и та пойдет ей навстречу. Ведь женщина так любит своего внука и ей очень хочет хоть иногда видеться с ним!