Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Участница конкурса красоты смыла макияж — это стоило девушке победы

Арина Алиева — очень привлекательная девушка. Неудивительно, что решив принять участие в конкурсе красоты Miss Virtual Kazakhstan, она с легкостью дошла до финала. Но когда Арина смыла макияж и показала свое настоящее лицо, жюри с ужасом поняли, что самой красивой леди Казахстана ей не стать.

Кем оказалась участница

Когда Арина показала свое лицо без косметики, все опешили. Оказалось, что под слоем макияжа скрывалась не очаровательная девушка, а молодой парень. Знакомьтесь, это Илай Дягилев, и ему 22 года.

Благодаря привлекательной внешности и высокому росту, парень смог найти свое место в модельном бизнесе. Он не по наслышке знает, насколько призрачная и ненастоящая индустрия красоты. И вот, в очередной раз беседуя с друзьями на эту тему, он поспорил, что сможет выиграть конкурс красоты.

Немного покопавшись в Сети, парень набрел на конкурс Miss Virtual Kazakhstan, который как раз стартовал. Это виртуальное состязание, поэтому от парня требовалось только прислать несколько фото.

Мотивы Илая

Если вы думаете, что Илья лишь хотел выиграть спор, вы ошибаетесь. Своим розыгрышем он хотел высмеять современные стандарты красоты. По его мнению, в погоне за иллюзорным идеалом девушки буквально сходят с ума, теряя всякую индивидуальность и естественность.

Одинаковый макияж и одежда делают из них настоящую армию клонов, а значит и парню не составит труда выдать себя за одну из них.

Удивительно, но Илья был прав. Арина с легкостью прошла в финал, но бороться за победу не стала. Парень понял, что эксперимент зашел слишком далеко и раскрыл свою истинную личность, отдав место в финале другой участнице.

Молодой человек призывает девушек и женщин стремиться к естественной красоте и не забывать о своей индивидуальности.

Сам Илай тоже ценит естественную красоту. И то, что происходит с девушками сейчас, его очень печалит. Самое время прислушаться!

Участница конкурса красоты смыла макияж — это стоило девушке победы