Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Девушка проходила мимо урны и услышали писк. Крохотные котята звали на помощь

Тоненький писк раздавался из грязной урны, накрытой целлофановым мешком. Обычно в таких выбрасывают мусор, и звуки были явно слышны оттуда. Проходившая мимо девушка решила заглянуть внутрь и обомлела: в пакете лежали крохотные котята! Маленькие, с еще закрытыми глазками, они непонимающе вертели головками и кричали от страха…

«У нее есть только три дня…»
Спасшую их девушку звали Джесс Торен. У нее уже жили питомцы, но оставить беззащитных малюток в мусорнике она просто не могла.

У Джесс не было опыта выхаживания новорожденных котят, поэтому, принеся их домой, она очень волновалась – слишком большая ответственность на нее возлагалась. Речь шла о жизни маленьких существ, и действовать нужно было правильно!

Но проблема оказалась вовсе не с кормлением малышей. Взяв в руки одного из них, Джесс заметила, что у него какая-то странная шишечка в нижней части тела. Это была крохотная «девочка» по имени Пиппа, и ее следовало поскорее показать ветеринару.

Врач огорошил нашу героиню: малышка вряд ли протянет больше трех дней, поэтому ее следует усыпить. Слово «эвтаназия» резануло, как нож по сердцу, и, глядя на крохотное, пока еще живое тельце, девушка расплакалась.

Отказавшись усыпить малышку, Джесс забрала ее домой. Пока братишки и сестренки маленькой пациентки лежали на своей кошачьей лежанке, малютку решили положить рядом с хозяйкой. Ночами девушка практически не спала, проверяя, все ли нормально с котенком, дышит ли он, жив ли…

Шел третий день, но малышка не собиралась сдаваться! Несмотря на врачебные прогнозы, Пиппа лежала рядышком с Джесс и почти все время мяукала, сообщая, что жива.

Маленькая, но сильная духом
Опасные дни миновали, и, казалось, теперь все должно наладиться. Но вскоре девушка заметила, что малышка совсем не растет. Пока ее собратья подрастали, она оставалась все такой же маленькой. Более того, ее тельце выглядело нездоровым, а крохотные, искривленные ножки с трудом ходили по коврику. Движения малышки были плохо скоординированы, малютка ковыляла, падала на пол и не могла играть, как другие котята.

Увидев это, Джесс снова обратилась к врачу. На этот раз доктор не стал делать мрачных прогнозов, а предложил операции, которые могли бы помочь Пиппе в сложившейся ситуации.

И все получилось, как нельзя лучше! Маленькая, но сильная духом пациентка пошла на поправку! Хирургические вмешательства прошли успешно, и сегодня подросшая кошечка почти не отличается от своих «родственников».

Не так давно все котики, включая Пиппу, нашли своих постоянных хозяев, и Джесс очень рада, что не позволила доктору сделать малютке эвтаназию.

«Это просто чудо! Вы только взгляните на нее сейчас!»- с восторгом говорит спасительница, не скрывая эмоций.


Ну а мы очень рады, что всем котятам удалось выжить благодаря доброму сердцу одной милой девушки!

Источник

Девушка проходила мимо урны и услышали писк. Крохотные котята звали на помощь