Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Девушка потеряла своего пса и даже не надеялась найти его. А спустя 3 года увидела его по телевизору!

У Люси Фраустро был питбуль Доджер. Ещё с того времени, как он был щенком, женщина поняла, что он особенный — большая белая голова казалась непропорциональной по отношению к телу, а «улыбка», если можно это так назвать, растягивалась от уха до уха. Но это только добавляло щенку обаяния. Но счастье Люси было недолгим: в октябре 2015 года она вышла во двор, чтобы покормить собак, и обнаружила, что Доджер пропал, разбив сердце своей хозяйке.

В октябре 2015 года у женщины пропал питбуль по имени Доджер

Люси тут же начала активные поиски собаки. Она сообщила друзьям и родственникам, которые помогли распространить листовки и объявления. Также Люси объездила все приюты поблизости.

Спустя два месяца поисков женщина отчаялась. Однако она и не подозревала, что настанет день, когда она вновь увидит Доджера

Через три года после пропажи Люси увидела на телеэкране пса и тут же его узнала

4 июля 2018 года она смотрела местное утреннее шоу «Доброе утро, Лос-Анджелес», фрагмент которого был посвящён собакам, ищущим приют. Одним из героев оказался питбуль по кличке Батлер. Люси признаётся, что увидев его на экране, она закричала: «О Боже! Это Доджер! Это моя собака! О Боже!» Женщина зашла на сайт зоозащитной организации Best Friends Animal Society, о которой говорили в шоу, и нашла там фото питбуля, для которого искали дом.

Сравнив фото пса, увиденного по телевизору, и пропавшего, Люси поняла, что надо ехать в приют. И не ошиблась

В приюте Додждера, известного там под именем Батлер, все обожали. Более того, ему даже нашли хозяина за месяц до этих событий. Но тот не смог договориться с арендодателем и вернул пса. Как видно, всё к лучшему.

Люси признаётся, что плакала, увидев своего пса

Вот так, пёс нашёл новый старый дом буквально через несколько часов после выхода передачи. Чем не собачье «Жди меня»?

Приют Доджер покидал радостно, «даже не оглядывался», если верить сотруднику приюта. Дома он поначалу смущался, но довольно быстро привык к уже забытой жизни с этой семьёй. А Люси счастлива. Всё как в сказке!

Источник