Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Бывшая жена Валерия Меладзе благодарна ему за урок

Брак Валерия и Ирины Меладзе распался из-за неверности певца. Валерий ушел к более молодой и сексуальной женщине, певице Альбине Джанабаевой. Но после всего экс-супруга даже рада такому исходу…

Ирина Меладзе приняла участие в шоу «Звезды сошлись», где темой стали неравные браки знаменитостей. Женщина рассказала свою историю крушения семьи. Оказалось, что ее любимый муж несколько лет жил на две семьи. За спиной у жены он проводил время в объятиях молоденькой вокалистки «ВИА Гры» Альбины Джанабаевой. У пары даже родился сын, которого долго скрывали от всех.

Ирина не замечала изменения в отношениях, не верила сплетням.

«Я нарушила одно из рекомендательных божественных правил: «Не сотвори себе кумира». Есть красный угол, где должна висеть икона, а у меня там был портрет мужа», — призналась Ирина.

Ирина узнала, что муж ей неверен, когда внебрачному сыну Валерия было уже почти три года… Предательство любимого сломало женщину, она не могла в это поверить. Пара была вместе со студенческих лет, долгие годы жена поддерживала мужа во всем, верила ему, любила…

«Как ребенок, я тоже не предчувствовала, что это может случиться», — вспоминала старшая дочь Меладзе Инга.

Сначала они пытались сохранить брак, но Валерий все е ушел из семьи.

Спустя годы боль Ирины утихла, она поняла свои ошибки и считает, что все так должно было быть. Женщина расцвела после развода, занялась собой и сейчас вспоминает прошлые переживания с улыбкой.

Ирина призналась, что тоже виновата в охлаждении чувств между супругами. Она слишком много времени уделяла детям и мужу, забыв о себе, как личности. А тут на горизонте возникла молодая и амбициозная девушка, которая успешно покоряла сцену и превращалась в звезду. Жена была тихой и семейной, неинтересной и пресной…

«Я абсолютно растворилась в своем мужчине, и у меня не было своей личной жизни — это абсолютно недопустимо. Женщина вообще не должна ни в чем растворяться!» — заключила Меладзе.

Альбину до сих пор называют разлучницей // Фото: Instagram

Теперь Ирина говорит, что женщине стоит быть собой всегда, развиваться и расти, быть в гармонии с собой. Для гармоничных отношений мужчина должен быть старше избранницы как минимум на пять лет. Сам Валерий был всего на год старше экс-супруги. Ирина считает, что если в браке есть разница в возрасте, то женщина чувствует себя увереннее рядом с любимым.

Теперь Ирина уверена в себе и измены не простит никому.

«Все мы люди и несколько отличаемся от животных. Должны быть чувство ответственности и система приоритетов. Человек четко должен для себя понимать, что главное, а что второстепенное», — поделилась экс-жена звезды.

Ирина благодарна  мужу за суровый урок.

«Я никогда не была одинокой», — отметила Ирина, намекнув на новые отношения.

 

Бывшая жена Валерия Меладзе благодарна ему за урок