Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Андрей Кончаловский впервые прервал молчание относительно своей дочери Маши

Юлия и Андрей старательно оберегают информацию о Маше. После серьезной аварии, которая произошла в 2013 году во Франции, девочка получила серьезные травмы. Семейное авто по дороге в Марсель вылетело на встречную полосу. Девочка впала в кому.

Известно, что Андрей Сергеевич винит в аварии себя, ведь он был за рулем в тот день. Поклонники пары очень переживают о состоянии девочки. Долгие годы пара хранила молчание и только недавно режиссер рассказал о ситуации.

«У Виктора Франкла главная философия: иметь силу — найти цель. Потому что жизнь без цели бесцельна. Моя цель, чтобы она выздоровела. Это является сущностью моей жизни и Юлиной. И эта вера неумолима», — рассказал он в эфире передачи «Познер».

Недавно дочери пары исполнилось 20 лет. Первые годы девушка находилась во французской клинике, потом родители перевезли ее в элитный московский реабилитационный центр. Сейчас реабилитологи и врачи делают всё возможное, чтобы помочь Маше. Весной этого года СМИ сообщили, что девочка вышла из комы, но родственники не стали подтверждать или опровергать эту информацию.

«Маша жива и, хоть и медленно, но не то чтобы идет на поправку — есть какое-то улучшение. Ни при каких обстоятельствах отключение «лайф-машины» не рассматривалось», — рассказывал ее старший брат Егор Кончаловский.

Андрей Кончаловский впервые прервал молчание относительно своей дочери Маши