Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

7 брутальных звездных отцов, которые души не чают в своих дочурках

Мужчины-артисты могут сколько угодно играть на сцене и в кино брутальных мачо и опасных злодеев, но в жизни многие из них сбрасывают маску и превращаются в любящих мужей и заботливых отцов. Именно о таких чудесных мужчинах мы сегодня и хотели вам рассказать.

Дуэйн «Скала» Джонсон

От одного только внешнего вида Скалы можно потерять сознание. Но в жизни боец и актер боевиков оказался самым нежным и любящим папочкой! Он даже разрешает своей 9-летней дочери Жасмин покрасить ему ногти.

Тимати

Тимур Юнусов всегда хотел сына. Репер заранее накупил кучу мальчишеских вещей вроде бейсболок и кедов. Но родилась у Тимати замечательная Алиса. Теперь артист понимает, что быть папой девочки — самое большое счастье на свете!

Крис Хэмсворт

На экранах Крис Хэмсворт — самый настоящий мачо и грозный Тор. Но в жизни любящий муж не стеснялся плакать, когда получил новость о том, что стал отцом. В Сети стало мегапопулярным фото, на котором он вместе со своей дочерью печет торты.

Баста

Василий Вакуленко, он же Баста – прирожденный папочка. Без чьей-либо помощи Баста самостоятельно кормил, пеленал и укладывал спать обеих своих дочек. Любящий отец даже написал для дочурок Маши и Василисы детскую книжку!

Ченнинг Татум

 

Появление на свет дочки Эверли заставило Ченнинга научиться новому амплуа. В прошлом заядлый серцеед превратился в заботливого папочку.

Джей Зи

 

Джей Зи стал отцом достаточно поздно. Но ему очень повезло, что в течении нескольких лет его жена Бейонсе родила ему девочку Блу и близнецов Руми и Сэр. Кстати, Блу растет настоящей папиной дочкой. Репер не жалеет для дочери дорогих подарков и ярких праздников на дни рождения.

Джиган

Накаченный, весь в татуировках и с грозным видом — репер Джиган внешне не похож на добряка. Но у него есть три слабости: Ариелу, Лею и Майю. Стоит ему увидеть своих детей, как он из строгого и сурового репера превращается в мягкого и любящего папочку.