Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

«Умоляю, заберите этих щенков, иначе они погибнут» — голос звонившего дрожал. И она бросилась их спасать!

«Умоляю, заберите этих щенков, иначе они погибнут» – сказал голос мужчины на другом конце линии однажды ночью. Он был взволнован, был в отчаянии и бешенстве. Тогда, в 2004 году, ему нужен был кто-то, чтобы помочь ему спасти крошечных волчат, клетку с которыми выставили на улицу в мороз.

Об этом рассказала Тоня Литтлвольф. Женщина, которая и спасла малышей от смерти.

Когда Тоне поступил звонок, щенки были без всякой еды уже сутки. Им было 13 дней отроду, и они родились у двух матерей, находившихся в собственности у заводчика.

Звонил садовник, работавший у этой женщины. Она посчитала щенков недоразвитыми, забрала их у матерей и выставила в клетке на улицу, умирать.

Для обеспечения безопасности этих трех щенков Тоня, которая знала заводчика, позвонила на следующее утро и попросила женщину отдать ей ненужных волков.

«Да, у меня есть трое, которых я не смогу продать. Если хотите, забирайте сейчас» – ответила заводчица. Щенков привезли и дали им имена: Wacipi (Танцующая Тень) ее брат Yawto (Поющий для меня). Третья была названа Wanagi (Главный дух).

Все трое были больны. Они плакали, были грязными, обезвоженными. И они совершенно не умели есть из бутылки. У них был недостаток веса и паразиты. Поэтому 24 часа в сутки им нужно было получать антибиотики и питательные жидкости.

Тоня спала вместе со щенками и кормила их каждые два часа.

Когда щенки окрепли, Тоня перевела их в заповедник.

Теперь трем сиротам почти 12 лет. Все они имеют свой характер, но никогда не враждуют, любят всех добровольцев и конкурируют за их внимание.

Источник