Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Солдат вынужден был покинуть уличную собаку, которую он спас в Ираке. Спустя время они воссоединяются на другой стороне земли

Кен Вирш работал на военной базе в Ираке, когда впервые встретился с Олли. Маленький щенок завоевал сердце солдата. Он не мог видеть, как страдает бездомная собака. Кен начал заботиться о нем, давая еду.

Они стали лучшими друзьями. Олли был важной частью жизни Кена и других на военной базе.
объявление

Прошло время, и щенок вырос. Кен проводил со своим лучшим другом столько времени, сколько мог.

as1

Настал день, когда Кену пришлось покинуть Ирак и вернуться домой в Калифорнию. Вся армейская база была закрыта. Это означало, что Олли потеряет своих приятелей и снова окажется в одиночестве на улице. Кен чувствовал, что не может этого допустить.

Он был уверен, что Олли не переживет суровую жизнь на улице, особенно в стране, где отношение к уличным животным не было благоприятным.

Кен связался с организацией SPCA International и спросил, могут ли они помочь ему спасти Олли и привезти его в Калифорнию.

Через месяц, после щедрых пожертвований, Олли был в США.

https://i0.wp.com/weloveanimals.me/wp-content/uploads/2016/05/ag22.jpg?resize=600%2C499&ssl=1

Это начало совершенно новой жизни для уличной собаки из Ирака. Олли теперь будет жить в любящей семье со своим лучшим другом.

Источник