Собака, спасенная из собачьей мясной фермы, наконец-то ощущает любовь в первый раз

К сожалению, в Южной Корее собак держат в маленьких грязных клетках и выращивают для потребления человеком в своей индустрии мяса собак. Им мало дается пищи и воды, нет ветеринарной помощи, и они вынуждены терпеть морозы и палящие температуры.

Некоторые из них похищены, а другие щенки родились в этих ужасных условиях. Но независимо от того, откуда они пришли, у всех их одна участь — быть проданными на мясо..

Согласно «Гуманному обществу США», примерно 2,5 миллиона собак ежегодно выращивают почти 17 000 ферм собак. HSUS, наряду с другими организациями, прилагает все усилия, чтобы положить конец мясной промышленности.

Международное общество недавно закрыло свою 11- ю мясную ферму в Южной Корее! Все собаки были доставлены в безопасное место и получили надлежащую медицинскую помощь.

Последнюю собаку, которую забрали с фермы, раньше называли Сэнди. С новой жизнью появилось новое имя — Кимчи!

Теперь Кимчи живет в любящем доме в Канаде! Он был принят семьей и впервые чувствует любовь.

Кимчи в основном слеп, но это не мешает ему стать нормальной собакой. Он любит бегать и играть и завел так много новых друзей собачек. У него также есть игрушки, которых Кимчи никогда не видел! К счастью, Кимчи теперь живет своей лучшей жизнью!

Поделитесь историей с друзьями!