Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Мужчина пришел в приют и попросил собаку, которую никто не хочет брать, и вот кого ему показали…

Однажды игрок Baltimore Ravens Ронни Стэнли пришел в приют со своей подругой Эмили и с Александром Льюисом, игроком из его команды, чтобы взять собаку. Стэнли подошел к стойке и сказал сотрудникам приюта, что ищет особое животное.

“Мы ищем собаку, которая долго живет в приюте и которую никто не хочет брать”, – сказал он.

Сотрудники обрадовались, ведь у них так много собак, живущих в приюте годами в ожидании новых хозяев. Обычно это либо старые собаки, либо собаки с физическими недостатками, либо собаки с серьезными проблемами со здоровьем.

Стэнли и Эмили показали несколько разных собак, но из всех них они выбрали 6-летнюю Винтер.

Приют опубликовал эту трогательную историю в Facebook и она быстро разлетелась по сети. Вот что они написали:

“Красавица Винтер – собака, которая большую часть своей шестилетней жизни провела в кошмарных условиях. Ее нашли в заброшенном доме, в жаркий день. В доме не было электричества, а все окна были заколочены. Бедняга была обезвожена и очень сильно напугана. У Винтер был отвисший живот. Вероятно, вследствие большого количества родов на ‘щенячьей фабрике’. Такие собаки довольно часто попадают в наш приют. Учитывая ее возраст, живот у собаки вряд ли подтянется. В нашем приюте посетители обычно проходят мимо таких собак, но только не Ронни!

Как позже вспоминали волонтеры, Ронни сказал об обвисшем животе Винтер: “Ну, такое часто случается после рождения малышей”. Его больше волновал не живот, а ласковый характер Винтер и ее способность любить. Ронни – замечательный парень!”.

Винтер (позже Стэнли дал ей имя Лола) любит свой новый дом. Она целыми днями носится по большому двору или дремлет на диване, а то и на кровати своих новых родителей.

Стэнли благодарен BARCS за то, что сотрудники приюта помогли ему найти Лолу, и он не раз отблагодарил приют.

Ронни взял из этого приюта еще одну собаку, щенка по имени Рико. А в августе 2017 года Стэнли принял участие в кампании по сбору средств для приюта и внес около 5000 долларов.

Лола нашла себе чудесный дом, где ее очень любят. Надеемся, что другие люди последуют примеру Стэнли и будут брать собак, которые, быть может, и староваты, но могут подарить своим новым хозяевам море любви.

Источник