Мужчина хотел уже вернуть собаку обратно в приют, но обнаружил записку от ее предыдущего владельца

Новый хозяин Реджи не знал, что делать. Он не ладил со своей приемной собакой. Реджи его не слушался.

Он искал номер приюта, чтобы сообщить, что хочет вернуть пса обратно, когда наткнулся на письмо предыдущего владельца собаки. Письмо, которое заставило его пересмотреть свое решение.

«Они сказали мне, что большого черного лабрадора зовут Реджи, когда я смотрел на лежащего в клетке пса», — говорит хозяин. — Приют был чистый, люди были дружелюбные. Я жил в этом районе всего шесть месяцев, но куда бы я ни пошел в этом маленьком городке, везде люди были доброжелательными и открытыми. Все здороваются, когда проходишь мимо них по улице».

Мужчина хотел уже вернуть собаку обратно в приют, но обнаружил записку от ее предыдущего владельца

Он понял, что чего-то в его жизни не хватало, а потом увидел объявление о Реджи на ТВ. В приюте ему разрешили забрать собаку и он привез ее домой вместе с собачьим ковриком, игрушками, теннисными мячиками, мисками и письмом от предыдущего хозяина.

Но с самого начала их отношения не заладились.

Реджи не слушал команды, которым его якобы учили, и не реагировал, когда хозяин звал его по имени.

«Ничего не помогало, — говорит новый владелец. — Он сгрыз пару туфель и несколько распакованных коробок. Я был слишком суров с ним, а он возмущался, вот что я могу сказать».

Он решил позвонить в приют и уже искал номер телефона, когда наткнулся на письмо от предыдущего хозяина Реджи. Это письмо заставило его поменять свое мнение о собаке.

Мужчина хотел уже вернуть собаку обратно в приют, но обнаружил записку от ее предыдущего владельца

В письме было написано, что хозяин «Реджи», военнослужащий армии США Пол Мэллори, был вынужден оставить свою собаку, когда отправился служить в Ирак. Он бы и хотел оставить пса, но это было не в его власти. Поэтому он должен разъяснить новому владельцу некоторые вещи.

Мэллори писал, что пес любит теннисные мячики, и предупредил, что собака будет бежать за этими теннисными мячиками не смотря ни на что, так что стоит играть с ним осторожно, особенно если поблизости есть проезжая часть.

Он писал как обучал Реджи и перечислил все команды, которые тот знал. Затем он привел в своем письме график кормления и медицинские показания собаки.

«Дайте ему немного времени. Я никогда не был женат, поэтому в жизни Реджи были только он и я, — объяснял предыдущий хозяин. — Он повсюду ходил со мной, так что, пожалуйста, берите его с собой, если сможете. Он спокойно сидит на заднем сиденье автомобиля, не лает и не жалуется. Любит быть с людьми, особенно со мной. Наверное, ему тяжело будет жить с другим человеком».

Мужчина хотел уже вернуть собаку обратно в приют, но обнаружил записку от ее предыдущего владельца

А затем Мэллори вставил в свое письмо настоящую «информационную бомбу». Оказывается, пса зовут совсем не Реджи. Его настоящее имя Танк!

«Да, еще, если вы читаете это письмо и вы местный, возможно, вы слышали мое имя в новостях. Я сказал в приюте, чтобы они никому не отдавали Реджи, пока не получат известия от моего командира, — объяснял дальше Мэллори. — Видите ли, мои родители умерли. Братьев и сестер у меня нет. Нет никого, с кем бы я мог оставить Танка. И единственное, что я попросил у армии после своей отправки в Ирак, чтобы они позвонили в приют в случае моей гибели и сказали, что теперь его могут усыновить. К счастью, мой полковник тоже собачник. И он знал, куда отправляют мой взвод. Он пообещал сделать это лично. И если вы читаете это письмо, он сдержал свое слово».

У Мэллори была еще одна просьба. Он хотел, чтобы новый хозяин обращался с псом как с членом семьи и любил его, как любил его сам Мэллори.

«Удачи с Танком! Дайте ему хороший дом. И целуйте его на ночь, каждую ночь, от меня, — написал Мэллори. — Спасибо. Пол Мэллори».

Когда новый хозяин узнал настоящее имя Танка и всю подноготную его появления в приюте, он смог наладить отношения с собакой.

Пожалуйста, поделитесь этой историей со своими друзьями и близкими!

Источник